PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Осторожно! Мошенники используют имя Хаяла Алекперова

18.01.2019

Ранее на сайте STB.UA уже появлялись новости о том, что мошенники используют имена звезд, чтобы распространить свои товары. Недавно в интернете снова появился подобный материал – «Как Леся Никитюк стала популярной после заговора экстрасенса». В нем речь идет о том, что эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» и двукратный победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов якобы помог телеведущей стать популярной.

Хаял Алекперов

По словам автора упомянутого выше материала, Леся Никитюк обратилась за помощью к Хаялу Алекперову, после чего стала успешной.

Ясновидящий заявил на своем официальном сайте, что это клевета: «Когда я увидел эту статью, был крайне удивлен! Я знаю Лесю Никитюк как телеведущую, но только благодаря ее работе – как и все, я иногда смотрю телевизор. Лично я с ней никогда не встречался и не общался. За помощью она ко мне не обращалась, никаких онлайн-консультаций я ей не давал. Чтобы быть успешной, ей вполне хватает таланта, харизмы и трудолюбия, помощь экстрасенсов ей не нужна. Я более чем уверен, что Леся Никитюк не давала подобного интервью. Эта публикация – просто вопиющая наглость! Она размещена на поддельном сайте, для которого мошенники даже не побоялись использовать логотип телеканала СТБ».

Больше по теме: Любовный гороскоп на 2019 год для всех знаков зодиака от Хаяла Алекперова

Также Хаял добавил, что не работает ни с какими интернет-магазинами и сайтами, продающими амулеты от его имени. Их можно приобрести только на официальном интернет-ресурсе экстрасенса.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: