PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Николас Петросян: победитель «Битвы экстрасенсов»–19 рассказал, что родные отреагировали на участие в проекте с улыбкой

30.12.2018

Николаса Петросяна, пожалуй, можно назвать одним из самых скандальных участников за всю историю «Битвы экстрасенсов». Гнев, ярость и эмоциональность – именно таким мы знали Николаса на старте проекта. Но что заставило его обрести гармонию и прийти к долгожданной победе? 


Николас, поздравляем с победой! Как вы изменились за такой длинный путь на проекте?

Я чувствую, что уже изменился. Во мне пропали это чертово упрямство, злость и ненависть. Сейчас я ощущаю море позитива, счастье, с которым хочется делиться со всеми. «Битва экстрасенсов» мне дала очень многое. Но самое главное – это, конечно же, примирение с любимым братом. Также, если говорить об изменениях в силе, то я ощущаю такое важное равновесие между черной и белой силой. Наконец-таки оно восстановилось, и сейчас я могу назвать себя действительно счастливым человеком!

Больше по  теме: «Битва экстрасенсов»-19: что до смерти шокировало финалистов проекта на последних испытаниях сезона


Расскажите, пожалуйста, о белой силе, с которой сейчас работаете. Как сейчас она влияет на вашу работу?

В свое время я вызывал разных черных сущностей специально. Но когда разбилось мое радио, с которым так долго работал, то отказался от них полностью. Помимо работы с белым песком, я работаю еще с кинжальной, кладбищенской силой. Но после того, как Сурен подарил мне новое радио, во мне появилось какое-то безумное счастье. Не было этого страха при включении радио. Страх и ненависть пропали. Пришла белая полоса, и я отрезал от себя все кармическое, пришел к чему-то интересному и новому.

Как сейчас складываются отношения с Суреном Джулакяном? Особенно после того, как из-за вас на него полилась смесь из овсянки и кетчупа?

Эта смесь вылилась специально. Потому что человек изначально перед моим приходом на проект сказал, что я ничего не добьюсь. Я же знал на испытании, какой шнур резать для того, чтобы освободить Сурена, и я прекрасно понимал, что и как делать. Но я хотел, чтобы он прочувствовал, что было со мной в начале проекта. Просто на некоторые испытания «Битвы экстрасенсов» я просто не мог попасть: мне часто мешал Сурен. И задания на этом проекте мне давались очень тяжело, тяжелее даже, чем всем остальным. Сейчас же у нас очень хорошие отношения, мы начали отлично общаться.

Как отреагировали ваши родные на то, что вы решились принять участие в проекте?

Изначально мои родные реагировали на мое участие с улыбкой. Я в принципе всегда интересовался экстрасенсорикой, но никому об этом не рассказывал. А после таких обидных слов, сказанных Суреном, я, конечно же, решил пойти и доказать то, что я способен на многое.

А что говорили друзья?

Мои друзья очень хорошо отреагировали на новость о моем участии, ведь каждому из них в свое время я помог на их жизненном пути.

Расскажите, каково это — быть самым сильным экстрасенсом сезона?

Есть много сильных экстрасенсов, но таких яснослышащих и работающих с тонкой гранью белого шума между живыми и мертвыми –  просто не существует. Это все потому, что белого шума все боятся. И многие люди сходят от него с ума, становятся психически нездоровыми. Потому что все эти крики от 1 до 6 уровня ада не каждый вообще может пережить, это разные мучения на каждом новом уровне. Но я их пережил, поэтому и считаю себя довольно сильным экстрасенсом.

Чем сейчас в свободное от работы время живет Николас Петросян?

Я наслаждаюсь каждым мгновением жизни. Ведь нужно благодарить Господа за эти прекрасные моменты. Возможно, странно прозвучит, но мы, экстрасенсы, не можем сами себе предсказывать будущее. Поэтому я и радуюсь каждому мгновению жизни. Я люблю замечать маленькие радости, красоту и чудо. Обожаю искусство, и даже после раздробления костей я не перестал заниматься танцами. Сейчас я много пою, танцую, активно изучаю украинский язык и путешествую.

Поделитесь с читателями STB.UA планами на ближайшее будущее?

Конечно! Прямо сейчас я планирую переехать на месяц во Вьетнам. Билеты уже куплены. Сегодня мне больше всего на свете хочется побыть наедине с собой и освободиться от всех проблем. Именно Азия позволяет раскрыться и освободиться от всего плохого.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: