PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Евровидение-2019: что нужно знать туристу о Тель-Авиве

30.11.2018

Близится Евровидение-2019, и лучше заранее спланировать все для успешной поездки на международный конкурс. Напоминаем, что площадкой для мероприятия станет второй павильон комплекса Expo Tel Aviv. Что нужно знать тем, кто собирается поехать в Тель-Авив на Евровидение-2019, читайте в материале.

В мае 2019 года состоится долгожданное Евровидение-2019. Международный конкурс пройдёт 64-й раз и будет готов снова покорить ваши сердца. Если вы собираетесь поехать на данное мероприятие, обязательно продумайте каждую мелочь и покупайте билеты заранее. Известно, что песенный конкурс пройдет в Израильском центре ярмарок, который находится на бульваре Роках. Напоминаем, что Евровидение-2019 пройдет 14, 16 (полуфиналы) и 18 мая (финал).

Больше по теме:  СТБ и UA: ПЕРШИЙ продлили сотрудничество по проведению Национального отбора на Евровидение еще на три года

Известно, что место, где будут проходить все конкурсные дни, рассчитано лишь на 10 тысяч зрителей. Но если учитывать места для аппаратуры и не только, организаторы понимают, что туда поместится 9 тысяч человек. Израильские средства массовой информации распространили информацию о том, что в продажу поступит еще меньше билетов, потому что 3 тысячи мест уже зарезервированы для Европейского вещательного союза. Пока билетов нет в продаже, но в прошлом году они вышли в конце ноября. Приобрести заветную путевку можно будет не только на сам конкурс, но и на их репетиции.

евровидение 2019

В перерывах между теми днями, когда будет проходить Евровидение-2019, туристы могут отправиться на экскурсию. Тель-Авив удивительное место, которое сочетает в себе древние постройки и современные достопримечательности. Начните свой отдых с Яффо. Интересно то, что первые поселения на территории древнего города были основаны еще во втором тысячелетии до н. э.

Больше по теме: Евровидение-2019: Ирландия приглашает исполнителей на прослушивания

евровидение

Следующей остановкой сделайте прекрасное место под названием Белый город. Несколько районов в самом центре Тель-Авива влюбят в себя с первого взгляда. Известно, что они были возведены еще в первой половине двадцатого века для евреев, которые уехали из Европы по причине преследований. Белый город – это всемирное наследие специализированного учреждения Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО).

Больше по теме: Евровидение-2019: Израиль ожидает невероятный поток туристов

Почувствуйте, что такое настоящий контраст! После посещения предыдущих городов отправьтесь в Центр Азриэли. Это комплекс из трех небоскребов, такого вы еще точно не видели. Высота башен составляет 150 метров – круглой, квадратной, треугольной формы.

евровидение 2019

И, конечно же, стоит побывать на набережной Тель-Авива, в Старом порту и в Музее Иланы Гур.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: