PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Евровидение-2019: три возможных претендентки от Украины

14.11.2018

Евровидение-2019 уже совсем скоро, и постепенно становится известно, кто может стать участником от Украины. О своем желании покорить Нацотбор уже заявила Наталья Гордиенко. Возможными претендентками названы Tayanna и Руслана Лыжичко. Но насчет их участия в отборе на Евровидение-2019 пока все очень туманно. Подробнее – в нашем материале.

Больше по теме: Евровидение-2019: что нужно знать туристу о Тель-Авиве

Наталья Гордиенко

евровидение 2019

Фото взято из источника: instagram.com/gordienkomusic

В прошлом бунтарка, сейчас изысканная и повзрослевшая Наталья Гордиенко заявила, что планирует покорить Евровидение-2019, но сначала хочет успешно пройти сам Нацотбор. Она считает, что ее новая композиция под названием «Грім» создана именно для того, чтобы быть услышанной на главном музыкальном конкурсе Европы. Но что из этого выйдет, покажет только время. Девушка уже презентовала свою песню, а это означает, как говорит Наталья, ни шагу назад!

Больше по теме: Евровидение-2019: официально стало известно, кто примет участие в конкурсе

Татьяна Решетняк

евровидение

Фото взято из источника: instagram.com/tayanna_reshetnyak

Певица Татьяна Решетняк, известная всем под псевдонимом Tayanna, уже два года пытается попасть на Евровидение. Насчет участия в следующем году она не дала однозначного ответа. Звезда сказала, что все зависит только от Андрея Данилко.

Певица рассказала, что после Евровидения-2018 он заявил, что если бы его не было в жюри, она бы поехала представлять Украину. Поэтому будет ли артистка принимать участие в Нацотборе, зависит от того, увидим ли мы Данилко снова в судейском составе.

Больше по теме: Евровидение-2019: Азербайджан присоединится к конкурсу

Руслана Лыжичко

евровидение украины

Фото взято из источника: instagram.com/ruslana.lyzhychko

О желании принять повторное участие в Евровидении заявила и известная певица Руслана Лыжичко. Напоминаем, что 14 лет назад звезда уже покорила международный конкурс, но это ей не мешает принять вызов второй раз. Артистка говорит, что она ждет подходящего момента, идеального времени на второе участие в песенном конкурсе. Время покажет, увидим мы ее на Евровидении-2019 или же в другом году. Но это точно состоится и будет незабываемо!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: