PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Судья «Х-фактор»-9 Настя Каменских презентовала свою песню в Европе

18.09.2018

Судья «Х-фактор»-9 Настя Каменских поделилась радостной новостью с поклонниками на личной Instagram-страничке. Вчера состоялась презентация авторской песни артистки на итальянской радиостанции. Читайте подробности.

Больше по теме: Судья «Х-фактор»-9 Настя Каменских «окольцевала» Олега Винника

Настя Каменских

Вчера состоялась презентация авторской песни Насти Каменских «Тримай» на всемирно известной итальянской радиостанции Rai Radio. Для певицы это особенный момент, ведь все детство в Неаполе она слушала это радио.

«Услышав хит «Тримай», итальянские ведущие отметили, что он выражает ту характерность, которая присуща не только нам, но и итальянцам — любовь и страсть», — делиться артистка.

Настя Каменских

После презентации трека в эфире, певица отметила:

«Это невероятная гордость представлять украиноязычную песню на ведущем европейском радио, ведь теперь ее знают по всему миру!»

Больше по теме: Настя Каменских: лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

Смотрите видео прямо сейчас:


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: