PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Участие MELOVIN’a в Евровидении-2018 обошлось СТБ в 2,3 миллиона гривен

15.05.2018

Сегодня креативный продюсер Нацотбора Наталья Франчук озвучила сумму, которую телеканал СТБ потратил на поездку представителя Украины MELOVIN’а на Евровидение-2018. Подробнее читайте в материале.

апмитьдл

Полная подготовка номера и поездка MELOVIN`a на Евровидение-2018 стоила телеканалу СТБ 2,3 миллиона гривен. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила креативный продюсер Нацотбора Наталья Франчук.

Читайте также: Евровидение-2018: поклонники встретили MELOVIN’а в аэропорту

По ее словам, эта сумма состоит из всех расходов: аранжировка песни, сценографика, реквизит, услуги постановщика и стилиста, спецэффекты, расходы на транспорт и проживание. При этом продюсер отметила, что сама не поехала в Португалию с командой, чтобы не увеличивать траты, тем более, что все вопросы по совершенствованию номера и правки организаторам можно отправлять онлайн.

MELOVIN выразил благодарность каждому члену команды, которая готовила его выступление, и высоко оценил организацию в целом. «С организацией все было правда очень круто: подготовка, тайминг – все четко по времени, и это даже как-то закалило меня», – отметил певец.

Представитель Украины занял на главном песенном конкурсе Европы 17 место – это суммарный результат от профессионального жюри и голосования зрителей. По зрительским голосам MELOVIN был на 7 позиции.

По возвращении из Лиссабона артист объявил о том, что отправляется в тур по городам Украины. Первый концерт MELOVIN`a состоится 2 июня в Киеве.

Читайте также: В какой стране будет проходить Евровидение-2019

Напомним, ранее телеканал СТБ рассказал о постановке номера MELOVIN`a для Евровидения-2018. Постановкой руководил Константин Томильченко, который ранее ставил победный номер Джамалы в Стокгольме.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: