PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

ILLARIA: Шутки Притулы «колют» больше, чем критика жюри

15.02.2018

Участница Нацотбора на Евровидение-2018 ILLARIA, которая пришла на первый полуфинал, чтобы поддержать своих коллег, рассказала нам во время прямой трансляции в Facebook, кого больше всего боится в шоу и за кого отдала свой голос в отборе в этот раз. Подробности — в нашем материале.  

ILLARIA, которая будет выступать во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение-2018, посетила первый этап шоу, чтобы поболеть за своих фаворитов и насладиться атмосферой.  

«Сегодня я получила невероятное наслаждение, сегодня мне все понравились. Я отключилась от конкурса и просто получала удовольствие от каждой песни», — поделилась певица.

Также исполнительница призналась, за кого отдала свой голос: «Сегодня мой фаворит — это CONSTANTINE, потому что его нутро меня очень задело, его песня, его глаза, его сердце. Pur:Pur люблю давно и тоже за них отдала свой голос. И очень было приятно получить нотку позитива от The ВЙО».

Читайте также: The ВЙО извинились за свое поведение на Нацотборе

Правда, во втором полуфинале певица не уверена, что сможет голосовать за кого-то.  «Я буду концентрироваться на своей песне, на своей «Силе», потому что это для меня очень важно. Участие в отборе для меня очень важно», — подчеркнула артистка.  Наконец, ILLARIA призналась, что больше всего боится острых шуток ведущего конкурса Сергея Притулы: «Сегодня Притула и жюри были в ударе, потому что они на этот раз все разложили по полочкам: очень профессионально и музыкально. Я начала немного нервничать. У Притулы такая острая шутка, что она гораздо глубже колется, чем критика жюри. Но я могу парировать, у меня это получается», — подытожила певица.  

Добавим, ILLARIA будет выступать 17 февраля во втором полуфинале Нацотбора на Евровидение-2018 под номером 8 с песней «Сила».

Video: ILLARIA: Шутки Притулы «колют» больше, чем критика жюри

Участница Нацотбора ILLARIA прокомментировали свои впечатления от выступлений коллег и призналась, кого именно боится в конкурсе

Все выступления участников Нацотбора на Евровидение-2018 можете смотреть ЗДЕСЬ.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: