PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Michelle Andrade – «Зима»: премьера теплого саундтрека

15.12.2017

Накануне любимых зимних праздников певица с горячей латиноамериканской душой презентовала новую музыкальную историю. Это современная Jingle Bells, которая возвращает в детство, кружит в снежном вихре чувств, окутывает добром и уютом. В песне, как и в самом непредсказуемом сезоне года, сплелись контрасты: мелодичный вокал, зажигательное настроение реггетона и брутальный рэп.

Одновременно с релизом песни на официальном YouTube-канале Michelle Andrade вышло одноименное lyric video. В ролике певица наслаждается снегопадом, согревая зрителей своими  эмоциями. Песня «Зима» уже звучит в радиоэфире и доступна в Apple Music, iTunes и Google Play.1«Даже если этой зимой будет очень холодно, помните, что где-то есть человек, который готов согреть вас своим теплом. Желаю, чтобы новый год принес вам эту встречу.  А моя нежная песня «Зима» всегда подарит хорошее настроение!», – поделилась Michelle Andrade.

Напомним, что Michelle Andrade одна из самых ярких участниц 4 сезона «Х-фактор». Девушка не так давно начала свою сольную карьеру, но уже успела завоевать армию поклонников. В октябре певица представила свой первый клип на песню «Хватит свистеть», который уже успел набрать полтора миллиона просмотров на YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: