PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Группа Go_A поедет на Евровидение-2021 с песней «Шум»

04.02.2021

На рассмотрение жюри, в состав которого вошли Джамала, Евгений Филатов, Руслан Квинта, Ярослав Лодыгин и Дмитрий Хоркин, были представлены три новых композиции: «Рано», «Церковка» и «Шум». Из трех предложенных группой песен единогласно выбрали — «Шум».

В начале марта будет представлена ​​конкурсная версия песни «Шум» и новый видеоклип.

«Здравствуйте, друзья! Вот и выбор сделан! Для нас это действительно большая неожиданность! Когда мы выбирали три песни на рассмотрение жюри, то подумали, что не можем не включить в список «Шум», ведь многие из вас просили отправить ее на Евровидение и мы подумали, что это будет своеобразное проявление внимания к людям, которым эта песня пришлась по душе.

Несмотря на то, что когда мы снимали свой первый клип на телефон — был дикий мороз и даже наш стедикам не выдержал и умер до начала съемок. Мы получали истинное наслаждение от процесса. Нам хотелось подарить вам максимум положительных эмоций и заставить улыбнуться. Уже в начале марта мы представим обновленный вариант песни, с которой поедем в Роттердам, а также видео, которое будет размещено на официальной платформе Евровидение», —  отметили участники.

Больше по теме: Евровидение-2021: букмекеры представили предварительный прогноз

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: