PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ясновидящая рассказала о романе с женатым участником проекта

11.11.2015

В минувшие выходные 15 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» покинула потомственная ясновидящая Надежда Воробей. В откровенном интервью она рассказала, как отнеслась к вердикту судей, поведала о своем романе с одним из участников проекта, и, конечно же, прокомментировала разговоры о своей беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ 90х умерла нищей в заброшенном гараже Луганска

Члены жюри посчитали, что экстрасенс слабее остальных справилась с задачами недели. Напомним, что участники 15 сезона расследовали обстоятельства смерти секс-символа 90-х годов Натальи Лагоды, а также выясняли причины лунатизма у героев программы.

«С решением жюри я не согласна – рассказала в беседе Надежда Воробей. – Были куда слабее экстрасенсы».

Воробей3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина-лунатик пробовал человеческую кровь

Несколько программ назад Надежда шокировала всех заявлением о своей беременности. А также добавила, что отцом ребенка является не черный маг Андрей Сатаненко, как все сразу подумали, а шаман в шестом поколении родом из Гвадалахары Паулино Мартинез:

«Только с Паулино у меня любовь и настоящие чувства. Нас связывает романтика и он знает, что он – отец этого ребенка».

На что шаман ответил, что не совсем уверен, что ребенок от него:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда 90-х пыталась покончить с собой из-за солистки «Блестящих»?

«Я не уверен в том, что отец ребенка именно я. Вполне возможно, что это Андрей! Если он так упирается, то я могу быть ответственным за этого ребенка. Надя может быть моей второй женой!»

Паулино1

Однако в прошлое воскресенье результаты УЗИ показали, что потомственная ясновидящая не в положении, с чем она была категорически не согласна:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница врала о беременности, чтобы ее не выгнали из проекта

«Я на самом деле беременна. Мне захотелось рассказать об этом зрителям, чтобы они знали – если я завалю испытание, из-за чего это может быть».

Время покажет, кто прав – ясновидящая или ультразвуковое исследование. А пока смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 15 ноября, в 19:00 на СТБ! Дальше – только интереснее!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: