PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»-20 выпуск 2: кто ушел 09.10.2019?

10.10.2019

9 октября в эфир телеканала СТБ вышел 2 выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов»-20. В этом эпизоде между участниками разгорелась настоящая драма: воровство, порча и любовный треугольник. Однако для одного из экстрасенсов 2 неделя стала последней. Кто покинул проект, не дождавшись судейства? Детальнее читайте в материале.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: 6 фактов о 20 сезоне

На этой неделе экстрасенсы, как всегда, должны пройти два испытания. И первое из них ‒  дуэль. Ясновидящие сами определили своих конкурентов, после чего им предстоит сразиться с ними в дуэли. Каждый из пары получит по три вопроса про оппонента. Задача – «закрыться» от сканирования и просканировать противника. 

Битва экстрасенсов 20 сезон – 2 выпуск смотреть онлайн

Однако после этого в доме у ясновидящих разгорелся настоящий скандал: кто-то забрал инструменты, с которыми работали экстрасенсы. После долгих поисков участники проекта нашли пропавшие вещи в комнате Натальи Бурьянской. Девушке даже не дали возможности оправдаться или высказать свое мнение по поводу этого вопроса. Ясновидящие решили устроить самосуд. 

битва экстрасенсов

Наталья не выдержала напора и решила самостоятельно покинуть проект, даже не дождавшись судейства. 

Во время обсуждения этой ситуации мнение экспертов проекта разделилось. Однако больше никто из участников на этой неделе проект «Битва экстрасенсов» не покинул…

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: