PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов»-19: Кого из участников пришлось разыскивать всей съемочной группе?

09.12.2018

Десятый выпуск «Битва экстрасенсов»-19 стал поворотным для всего сезона. Несколько участников действа пострадали в результате нападений темной силы и чьих-то необдуманных поступков. Александра Черноморская впала в транс и скрылась в неизвестном направлении. Чем еще удивил 10 выпуск «Битва экстрасенсов»-19?

битва эксрасенсов 19

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: Почему Николас Петросян потерял сознание

Первое испытание проходило в заброшенном корпусе больницы, где в палатах спрятали пятерых людей. Беда у них одна – одержимость. Чтобы помочь несчастным, первым на съемочную площадку вышел Николас Петросян, однако сначала необходимо было найти людей.

Неожиданно радио спирита стало подводить его – впервые на проекте! Экстрасенс безошибочно определил, что в помещение находится его брат – член жюри Сурен Джулакян. По мнению Николаса, именно он не дал ему достойно пройти испытание. В результате радио оказалось разбито своим же владельцем…

Следующей на площадку вышла Твигги, которая даже побоялась зайти в палаты! Какие жуткие демоны скрываются за плечами героев? При попытке узнать это, некромант сама подверглась нападению духов. Соперники были вынуждены поспешить на помощь и освободить ее от наваждения.

битва экстрасенсов 19

Больше по теме: Совместимость знаков зодиака: гороскоп от Хаяла Алекперова

Это испытание стало истинно непростым для всех экстрасенсов! Одна из героинь оказалась не одержимой, а психически неуравновешенной. Сага Бьерн ужаснулась ее прошлым поступкам, когда женщина предавалась грешным наслаждениям прямо под иконами! Все остальные женщины остро нуждались в сеансе экзорцизма. В результате одного из них Сурен Джулакян попал в больницу!

Второе задание экстрасенсам тоже грозило многочисленными опасностями и тяжелыми последствиями! Так, в семье, что обратилась на проект, умирали все мужчины. Участники должны были выяснить почему и помочь. Однако Александра Черноморская вместо того, чтобы выполнить задание, впала в транс и скрылась в неизвестном направлении. А вот Николас Петросян, который даже не оправился от происшествия с Суреном, смог докопаться до невообразимых подробностей раздора внутри семьи. Все беды исходили от магической войны, которую развязали сестры между собой.

Уже поздно вечером ребром встал вопрос: где искать Александру Черноморскую? Село окружал непроглядный лес, и ясновидящая могла быть где угодно! Наконец, правоохранители нашли нечто, что наталкивало на неутешительные выводы…

Почему Анна Арджеванидзе пришла с яблоком вместо граната? О каких семейных баталиях узнали экстрасенсы в ходе расследования? Что нашли правоохранители в лесу?

Смотрите полное видео выпуска 10 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: Кого из участников пришлось разыскивать всей съемочной группе?

10 выпуск проекта Битва экстрасенсов-19 стал поворотным для всего сезона. Что случилось в 10 выпуске проекта Битва экстрасенсов-19 - читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: