Битва екстрасенсів

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-18 в четвертом выпуске

Участники 18 сезона «Битвы экстрасенсов» продолжают борьбу за звание сильнейшего! В четвертом выпуске ясновидящие столкнулись с двумя сложными испытаниями… Кто из экстрасенсов отказался работать во время первого задания, а также не справился со вторым и покинул проект – читайте в материале.

4444

Четвертая неделя на проекте «Битва экстрасенсов» была переполнена неожиданными происшествиями, а потому выбрать самого слабого участника членам жюри было очень непросто… Анар потеряла сознание, разумом Евгения Медовщикова овладела сущность, Екатерина Ляхова просто не справилась с основной задачей, а астролог Алла Гринюк и вовсе отказалась проходить испытание.

Безымянный

Однако, по решению судей, самым слабым участником четвертого выпуска стала астролог из Одессы. Алла Гринюк не только ушла с первого испытания не озвучив никаких предположений, но и не принесла пользы во время расследования. Не говоря уже о странной драке со Светланой Павлюк, которую сама астролог отказалась как либо комментировать.

Алла Гринюк

«Алла, вы сильный экстрасенс, но вы оказались слабее рядом с другими участниками 18-й Битвы», – подытожил Павел Костицын.

Video: Битва экстрасенсов: кто покинул проект в 4 выпуске от 01.04.2018

Кто покинул проект Битва экстрасенсов? Кто из ясновидящих не справился с испытаниями и покинул Битву экстрасенсов? Читайте в нашем материале о том, кто из экстрасенсов покинул Битву экстрасенсов в выпуске 4 от 01.04.2018

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: