Битва екстрасенсів

Победительница «Битвы экстрасенсов»-17 поделилась эмоциями от финала

Победительницей 17 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» стала ведьма-отшельница Ольга Янковская. Сразу после награждения ясновидящая поделилась ощущениями, а также рассказала, какие предчувствия были у нее накануне финала. Подробнее — в материале.

«Ущипните меня. Мне очень сложно описать то, что я чувствую. Сейчас это невозможно, давайте я лучше завтра расскажу», — с улыбкой прокомментировала победу Ольга Янковская.

14

Напомним, что по результатам зрительского голосования, именно ведьма-отшельница из города Валки Харьковской области стала обладателем главного приза 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

«Я была уверена в победе. Для меня было очень важно оправдать надежды моих дочерей. Это большая ответственность, ведь для них я образец.  Я не имею права оступиться, хотя делала это много раз. Мне были видения, были сны. Я входила в трансовое состояние, загадывала сны, общалась со своими мертвыми родственниками. Я хотела заглянуть в будущее и мне это удалось. Они показали мне даже людей, которые будут в финале. Так что я точно знала, что стану победителем», — продолжила Ольга Янковская.

Церемонию награждения победителя «Битвы экстрасенсов»-17 смотрите в видео:

Video: Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон поделился эмоциями от финала

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон определился путем подсчета зрительских голосов. Читайте, какие эмоции испытал победитель Битвы экстрасенсов 17

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: