PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Крещенская вода защитит вашего ребенка! Ритуал от экстрасенса

18.01.2015

Крещенскую воду также называют «Богоявленской». Она обладает огромной целительной силой. Известно много случаев, когда буквально несколько капель, влитые в рот больному, приводили его в чувство и изменяли ход недуга. Какие ещё существуют ритуалы, рассказала участница «Битвы экстрасенсов-13» в Украине, эксперт проекта  «Следствие ведут экстрасенсы» эмпат Лариса Гуцану.

крещенская вода

Нам дано великое сокровище на земле, с помощью которого мы: готовим пищу, купаемся, крестимся. Только вода может находиться в разных видах: в твердом, жидком и газообразном. А человек и вовсе состоит из воды на 70%. Вода это мы, а мы – это вода. Это чудо, данное нам Богом, так как без нее не было бы и нас.

Больше по теме: Как применять и где хранить крещенскую воду?

Ритуал с крещенской водой на здоровье младенца

Брызгая на малыша крещенской водой, необходимо проговорить следующие слова: «Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на чаде моем (имя), сохрани его под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи ему уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей чадо мое (имя) и обрати его на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй чадо мое (имя), и просвети его ум светом разума Евангелия Твоего, и настави его на стезю заповедей Твоих, и научи его, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш».

Больше по теме: Крещение 2020 — народные приметы

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: