Зважені та щасливі

Лазанья овощная — рецепт от диетолога Светланы Фус

Ингредиенты:

Перец красный – 100 г

Кабачки – 150 г

Сыр фета – 20 г

Укроп- 10 г

Базилик – 5-6 листочков

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Орехи кедровые – 1 ч.л

 Приготовление:

1.Перец и кабачки порезать пластинками.

2.Припечь в духовке.

3.Выкладывая слоями, поливать соусом и посыпать сыром.

4.Сверху присыпать поджаренными орехами.

5.Запечь в духовке.

Соус:

Смешать масло, соевый соус, порезанные укроп и базилик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.