Картофельный салат со спаржей — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Спаржа — 100 г.
Помидоры черри – 40 г
Листья салата – 30 г
Базилик – 3 листика
Масло оливковое (ореховое, кунжутное) – 10 г
Соль морская, приправы из натуральных трав по вкусу
Приготовление:
1.Картофель отварить в кожуре и почистить.
2. Спаржу приготовить в пароварке.
3. Помидоры черри порезать пополам, картофель дольками, спаржу небольшими кусочками.
4. Все красиво выложить на листья салата и полить соевым соусом.
5. Украсить листьями базилика.
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 270 г
Белки – 4.4 г
Жиры – 10.6 г
Углеводы – 18.5 г
Энергетическая ценность – 187.2 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.