PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евгений Ковтуненко или таксист: кто стал лучшим в 13 выпуске шоу «Звана вечеря»?

02.02.2021

Недавно, 30 января, зрители телеканала СТБ увидели захватывающий 13 выпуск главного семейного шоу страны «Звана вечеря». Какие неожиданности приготовили нам герои проекта? Узнайте прямо сейчас!

В 13 выпуске шоу «Званый ужин» приняли участие: провокационная блогерка Юля, художница-пуританка Мария, VIP-таксист Виталий и герой проекта «Холостячка» Евгений Ковтуненко.

Первой у себя в гостях принимала блогерка Юля Акименко. На закуску она подала сырую рыбу под названием «сексуальная кухня». На основное она подала салат с крабом «Горячая звезда», а на десерт «Наслаждение» — клубничное полосе. После ужина девушка предложила гостям сыграть в игру «эротический эрудит».

Следующим к себе в ресторан пригласил Женя. На основное он подал блюдо под названием «Праздник» — равиоли со шпинатом и икрой. На закуску были «Сокровища Каталонии» — соте из морепродуктов. Десерт «Парижские прихоти» по-особому удивил гостей, ведь Евгений приготовил наполеон с секретным элементом. А потом юрист предложил гостям сделать коктейли в его ресторане.

Таксист Виталий приготовил на закуску солянку «Мечта покемона». Как основное блюдо таксист подал «пацанская сабантуй» — запеченный шашлык. Десерт — «Нежданчик от Виталика» — это мороженое с фруктами. Однако едва не в начале вечера возник скандал между Юлей и Виталием. Поэтому Юлия пошла с ужина, даже не оценив старания Виталия. Чтобы развлечь гостей, Виталий показал участникам свое трогательное выступление на «Х-факторе».

Художница Мария приготовила на закуску запеченную семгу с креветками «Мэри Поппинс». На закуску были морепродукты под названием «Волны», а на десерт — фруктовый десерт под названием «Мария». После ужина участники писали картины.

После выставления баллов вся страна узнала, кто же стал победителем 13 выпуска шоу «Званый ужин». Сегодня наибольшее количество баллов получил таксист Виталий!

Читайте нас також у Viber і Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: