PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 2 сезон 4 выпуск: Почему участницы усомнились в искренности бизнес-мамы Елены

15.10.2020

Сегодня, 15 октября, в эфир телеканала СТБ вышел 4 выпуск 2 сезона психологического реалити «Супермама». Конкурентки отправились в гости к последней участнице ― бизнес-маме Елене. Женщина успешно руководит четырьмя бизнесами и воспитывает двоих детей. Однако мамочки усомнились в ее искренности. Подробности читайте в материале.   

супермама

Больше по темен: «Супермама» 2 сезон 3 выпуск: Фотография Сталина и игрушка пчелки в качестве лучшего друга — в каких условиях живет дочь оперной дивы?

Сегодня состоялся финал первой недели 2 сезона психологического реалити «Супермама». Оценки уже выставлены, и совсем скоро вы узнаете, кто получит заветное звание. Но прежде участницы отправились в гости к бизнес-маме Елене, которая успешно управляет четырьмя бизнесами и воспитывает двоих детей. Женщина считает, что нельзя полностью растворяться в материнстве, а нужно развиваться и самореализовываться. Но разделят ли ее мнение конкурентки? 

супермама

Больше по теме: «Супермама» 2 сезон 2 выпуск: К чему может привести безграничная любовь матери к сыну

Елена встретила участниц в автосалоне и рассказала, как ей удалось развить свой бизнес. После непродолжительного общения она познакомила конкуренток со своими детьми. Участницы были просто в восторге от Марка и Лизы. Однако мама звезды Лилия не совсем согласна с утверждением Елены, что она проводит с детьми достаточно времени. Лилия считает, что Елена не на одной волне с детьми и пропускает важные моменты в их жизни. Однако сама бизнес-мама не видит в этом проблемы. Более того, она даже не ревнует своих детей к няне, когда они ее обнимают. 

супермама

Также в откровенном разговоре с мамочками Елена рассказала, почему рассталась с их отцом. Женщина призналась, что у нее был период, когда из-за переутомления она уже не могла нормально существовать. Поэтому Елена решила улететь на неделю в Италию. Вернувшись, она поняла, что хочет жить иначе. Однако не все участницы одобрили такой поступок. Например, Лилия призналась, что никогда бы не оставила своего сына на неделю, уехав в отпуск. 

Но что посоветует бизнес-маме ведущий проекта Дмитрий Карпачев? А также кто получит звание супермамы? Смотрите все подробности в 4 выпуске!

Video: «Супермама» 2 сезон 4 выпуск: Почему участницы усомнились в искренности бизнес-мамы Елены

Супермама 2 сезон 4 выпуск: Почему участницы усомнились в искренности бизнес-мамы Елены? Как на это отреагирует Дмитрий Карпачев?

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: