PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc2VyaWFsIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Второй шанс на первую любовь»: 5 причин посмотреть новый сериал на СТБ

18.11.2020

Сегодня, 18 ноября, в 20:15 на СТБ стартует четырехсерийная мелодрама «Второй шанс на первую любовь» кинокомпании Star Media. Существует как минимум 5 веских причин непременно посмотреть премьеру. Каких именно ― читайте в материале!

  1. В сериале телезритель увидит жизненные ситуации, в которых может оказаться каждый. «История настолько нетривиальная и в то же время узнаваемая, что многие зрители ее запросто смогут примерить на себя», ― поделился мнением актер Виталий Кудрявцев.
  2. Из серила можно многое почерпнуть для себя и даже пересмотреть личные приоритеты. «Порой обстоятельства бывают сильнее нас и оказывается, что то, чего мы так сильно хотели, вовсе не является нашей целью», ― отметил режиссер Владимир Янощук.
  3. Телезрителям будут близки образы героев и их истории. В центре сюжета ― девушка, которая, несмотря на все трудности, верит в свое счастье. «Ира, как и любая женщина, хочет, чтобы ее любили и оберегали, — это причина ее поступков», ― рассказала о своей героине актриса Валерия Шкирандо.
  4. В мелодраме не будет однозначно хороших или плохих героев. «Нельзя уверенно сказать, что кто-то из героев этой мелодрамы однозначно хороший или плохой. Все они как один стремятся к счастью», — отметил  актер Виталий Кудрявцев.
  5. Любовная линия, которая не оставит равнодушным ни одного телезрителя!

Какие повороты уготованы судьбой героям мелодрамы «Второй шанс на первую любовь», смотрите уже сегодня, 18 ноября, в 20:15 на СТБ.

Больше по теме: «Второй шанс на первую любовь»: анонс 1―2 серий

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.