PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Брусничный десерт: рецепт от Татьяны Высоцкой

02.09.2021

Ведущая программы «Вікна-новини» и ток-шоу «Таємниці ДНК» Татьяна Высоцкая поделилась быстрым рецептом осеннего десерта. Основным ингредиентом стала брусника. Как приготовить в домашних условиях райское наслаждение и достичь яркого и деликатного вкуса узнайте в материале.

Осень это пора, когда привычные летние фрукты и ягоды постепенно отходят. Однако всем нам хочется продолжать питаться так, чтобы насыщать организм рядом витаминов. Потешить свои вкусовые рецепторы можно и осенью, о чем рассказала Татьяна Высоцкая.

татьяна высоцкая

Для приготовления брусничного десерта необходимо немного продуктов и времени.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Желатин — 2,5 ст. л., размоченный в 50 мл воды
  • Молоко — 100 мл
  • Брусника
  • Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

  1. К размоченному желатину добавьте стакан молока.
  2. Творог, стакан желированного молока и горсть брусники измельчите блендером.
  3. Добавьте сахар по желанию.
  4. Залейте в формочки и поставьте в холодильник.

Больше по теме: Руководитель проекта «Таємниці ДНК» Юлия Поборуева о 4 сезоне


View this post on Instagram

A post shared by Tetyana Vysotska (@t.vysotska) on

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: