PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Блины с красной рыбой: рецепт от Елизаветы Фалей

08.03.2021

Актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей поделилась с нами рецептом вкуснейших блинов с красной рыбой и яйцом-пашот. Звезда рассказала, как очень быстро и легко приготовить невероятное угощение. Подробный рецепт блинов с красной рыбой – в материале.

Больше по теме: Панкейки на молоке: рецепт от Елизаветы Фалей

Блины с красной рыбой

Ингредиенты

Для блинов:

  • молоко – 350 мл
  • мука – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • щепотка соли
  • сахар – 1 ч. л.

Больше по теме: Оладьи из кабачков: 5 вкусных рецептов от Юлии Проходы

Для начинки:

  • творожный сыр 
  • форель – 400 г
  • авокадо
  • листья салата (на 1 блинчик 1 лист)
  • яйцо – 1 шт. 

Приготування:

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
  2. Добавьте молоко, затем просеянную муку, соль и сахар.
  3. Всё тщательно перемешайте, чтобы получить смесь без комочков.
  4. В полученную смесь добавьте подсолнечное масло.
  5. Жарить блинчики нужно на сливочном масле.⠀
  6. Готовые блины смажьте творожным  сыром, добавьте очищенное и нарезанное авокадо, красную рыбку.
  7. Сверните блинчик и выложите его на тарелку.⠀
  8. На готовый блинчик выкладываем яйцо-пашот.
  9. Посыпьте блюдо базиликом, а яйцо-пашот – перчиком и солью.

Совет от Елизаветы Фалей: перед жаркой каждого блинчика смазывать сковородку сливочным маслом.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: