PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Гузева: Я готова к новым отношениям

28.08.2020

28 августа в романтическом реалити «Наречена для тата»-3 состоялся очередной финал. Татьяна Гузева, несмотря на то, что Алексей Ганшин хотел продолжить с ней отношения, отказала ему и предложила только дружбу. О том, почему не сложились отношения и что было самым сложным во время съемок в реалити, читайте в нашем материале. 

наречена

Наречена для тата 3 сезон 14 выпуск – смотреть онлайн пост шоу

Каким было ваше первое впечатление об Алексее?

Меня испугало то место, в которое мы ехали. Но я никогда не сужу о чем-то или ком-то по первому впечатлению, поэтому я себя настраивала только на положительный исход. 

Но потом это впечатление изменилось?

Нет, я поняла, что первое впечатление меня не обмануло и Леша — не мой человек. 

То есть вы это поняли сразу?

Да, практически с первой секунды я поняла, что мы можем быть только друзьями. 

Тогда почему вы не ушли сразу с проекта?

Я никогда не принимаю так решения. Мне нужно время. А если бы я ошиблась? Я никогда бы себе этого не простила. И потом, когда я познакомилась с детьми, особенно с малышкой, — это была любовь с первого взгляда. Мне хотелось подарить им счастье. К тому же я очень хотела понять, почему Леша для себя выбрал именно такую жизнь. Все мы разные, и я за то, чтобы открывать что-то новое. Кто знает, вдруг  я бы изменила свое решение. 

Мешали ли вам камеры?

Нет, я не замечала камер. Единственное, что было сложным, — это график. 

А вы хотели бы что-то изменить в проекте?

Да, я бы хотела изменить первый день. Потому что когда мы приехали, я расстроилась и начала плакать. Мне казалось, что все ужасно. Но как бы там ни было, в каких бы люди ни жили условиях — в замке или палатке — так фыркать, как я тогда, нельзя. Люди меня ждали. Дети испекли торт. Так что вот этот момент я бы хотела поменять.

Проект вас изменил?

Да, однозначно. Я стала больше ценить людей, которые рядом со мной. Я стала намного сентиментальнее. Я поняла, чего  точно не хочу. Это был для меня своеобразный пинок. Благодаря проекту я поняла, что жизнь — быстротечна и у нас нет времени спать на диване и ждать, когда принц сам прискачет на белом коне. 

Какие планы на будущее?

Пока что я занимаюсь воспитанием сына. И еще я хочу развиваться в профессиональном плане. К тому же недавно я начала работать с детками — и это очень заряжает. Меня вдохновляет моя работа.

Вера в любовь осталась?

Я верю в любовь. Мне кажется, она везде. Я думаю, женщина слукавит, если скажет, что ей не нужна любовь и она не хочет кому-то понравиться.

Сейчас вы готовы к новым отношениям?

Да, однозначно!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: