PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Денис Святокум: После проекта я пересмотрел свое отношение к женщинам

28.08.2020

28 августа на проекте «Наречена для тата»-3 состоялся очередной финал. Денис Святокум отказался продолжать отношения с Татьяной Гриник. Читайте в нашем материале, почему он не верит в искренность своей избранницы и какой должна быть его будущая спутница. 

наречена

Больше по теме: «Наречена для тата»-3 выпуск 12: Почему Денис Святокум заподозрил Татьяну Гриник в корысти?

Какое было первое впечатление, когда вы увидели Татьяну?

Мы встретились на вокзале, поэтому я не знал, кто же ко мне подойдет сейчас. Но было очень приятное впечатление. Таня — симпатичная девушка. Я видел, что где-то мы одного возраста и она мне подходит. 

Когда это впечатление изменилось?

На самом деле, у нас очень много общего. И получилось, что плюс на плюс дал минус. У меня не было какой-то тяги, искры. Не вспыхнули чувства. Вот как друг, как собеседник Таня для меня просто идеальна, но как женщина она меня не привлекала. 

Отношения строились на камеру. Это вам мешало?

Я не скажу, что камеры мне мешали, ведь даже на какой-то момент я забыл, что они есть. Но иногда я думаю, что если бы их не было, то наше общение было бы другим и, возможно, отношения строились бы иначе. 

Сейчас камер нет, вы общаетесь?

Нет. Я только поздравил Таню с праздниками. И все. 

Пост шоу Наречена для тата 3 сезон – смотреть онлайн эфир от 04.09.2020

наречена для тата

Но вы не жалеете, что приняли участие в проекте?

Безусловно, участие в проекте — это опыт. После реалити я пересмотрел свое отношение к женщинам, узнал и попытался изменить некоторые свои недостатки. 

Значит, проект вас изменил?

Я считаю, что да. Может быть, не кардинально, потому что я считаю, что мне немногое нужно в себе менять. Но какие-то детали, которые могут улучшить отношения в будущем, я думаю, что изменил в себе. 

А как вы считаете, Татьяне нужно многое в себе изменить?

Я не думаю, что Тане нужно многое менять в себе. Наши отношения не сложились, потому что я чувствовал с ее стороны некую недосказанность. Было легкое недоверие к ее естественности и открытости. 

Но вы верите в любовь?

Да, конечно, я верю в любовь. Я знаю, что она в моей жизни обязательно будет.  

Какая она — ваша идеальная женщина?

Это очень сложный вопрос, потому что на самом деле мы не знаем, чего хотим. Мы ищем одно, а влюбляемся в совершенно противоположное. Любовь — это то, что нельзя предсказать. Это самое дорогое и ценное. 

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: