PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Высоцкая рассказала о невероятной истории участницы «Від пацанки до панянки» в новом сезоне «Таємниці ДНК»

03.08.2020

Известно, что программа «Таємниці ДНК» возобновляет съемки во главе с ведущей Татьяной Высоцкой. Уже этой осенью она расскажет новые невероятные истории героев, которые найдут свои ответы. Татьяна Высоцкая раскрыла карты одной из них, которая уже скоро будет на ваших телеэкранах. Подробности ― далее в материале.

На своей странице в Instagram Татьяна Высоцкая опубликовала фотографию со съемок второго сезона программы «Таємниці ДНК». Уже осенью на телеканале СТБ выйдут новые выпуски, по итогам которых ведущая откроет конверты с генетическими тестами героев.

«“Строгая женщина” в движении. Это я сегодня что-то объясняю и доказываю ― записали просто невероятную историю в “Таємниці ДНК”! Бывшая участница проекта Нового канала “Від пацанки до панянки” искала родню. Спойлеров не будет, но все было очень трогательно и со слезами! Скоро в эфире, не пропустите анонсов начала сезона на СТБ!»

Больше по теме: Татьяна Высоцкая: Я очень полюбила проект «Таємниці ДНК»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: