PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Киш лорен с лососем: рецепт от Елизаветы Фалей

30.06.2020

Киш лорен имеет сотни модификаций, но актриса сериала «За витриной» Елизавета Фалей предпочитает рецепт открытого пирога с лососем. Она утверждает, что его очень просто приготовить. К тому же, если вы посмотрите на ингредиенты, сразу поймете, что это очень легкое блюдо. Подробный рецепт киша лорен с лососем в материале.

киш лорен с лососем

Ингредиенты:

  • красная рыба – 200 г
  • укроп – несколько веточек
  • цукини – 1 шт.
  • зеленый лук – несколько штук
  • сливки 20% – 300 мл
  • слоенное дрожжевое тесто
  • сыр – 250 г
  • соль, перец
  • яйца – 2 шт.

Больше по теме: «За витриной»: топ-10 фактов о Елизавете Фалей

Приготовление:

  1. Из теста вырезаем круг, не забываем, что нам нужны еще бортики. Тесто выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом) и прокалываем вилкой.
  2. Кубиками нарезаем красную рыбу, а цукини полосками.
  3. Начинайте выкладывать полоски цукини на тесто, предварительно свернув их розочкой.
  4. Туда же выкладываем лосось.
  5. Нарезаем лук и укроп в отдельную миску.
  6. Добавляем к зелени 2 яйца, сливки и сыр (предварительно его тоже измельчите). Соль, перец по вкусу.
  7. Перемешиваем смесь и добавляем ее в готовую корзинку.
  8. Отправляем блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: