PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Мне осталось продержаться в живых столько, сколько смогу»: сын Виктора Павлика прекратил лечение рака

23.06.2020

Сын музыканта Виктора Павлика 21-летний Павел решил прекратить лечение рака костей. Об этом молодой человек написал на своей странице в одной из социальных сетей. Павел Павлик считает, что лечение – бессмысленно. Детальнее читайте в материале. 

нппз

Больше по теме: На грани банкротства: Виктория Бекхэм взяла кредит на 8 млн долларов

Сын известного украинского исполнителя Виктора Павлика Павел, который на протяжении полутора лет борется с раком кости, заявил, что прекращает лечение. К сожалению, врачам не удалось добиться ремиссии, болезнь продолжает разрушать организм молодого человека. 

«Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому, что оно уже бессмысленно… Мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу», – объясняет в посте Павел.

За время лечения Павел прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Но с мая состояние его здоровья только ухудшается. Как признался Павел, его левая рука постоянно болит, начали отказывать пальцы. Сначала парень передвигался с помощью костылей. Сейчас же он в коляске. 

В своем обращении Павел поблагодарил всех своих одноклассников и признался, что школьные годы были самыми счастливыми в его жизни. Он заверил, что не поддается эмоциям и депрессии, но неизвестное будущее его пугает. Парень больше волнуется за своих родных и друзей, без помощи которых ему не справиться.

нппз

В свою очередь звездный отец отреагировал на такое обращение сына. В одной из социальных сетей Павлик опубликовал фото сына в военной форме и написал: «Павел. Папа рядом. Папа любит». Позже он удалил этот пост.

Редакция STB.UA желает Павлу Павлику сил, здоровья и терпения в этот нелегкий период. И пусть случится чудо.

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу в 09:15.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: