PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Экс-возлюбленная Владимира Кличко Хейден Панеттьер взялась за ум

18.06.2020

Известная американская актриса и бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьер освободилась от токсичных отношений и решила начать жизнь с чистого листа. Детальнее в материале. 

нппз

Больше по теме: Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

30-летняя Хейден Панеттьер решила круто поменять свою жизнь. Недавно актриса рассталась с Брайаном Хикерсоном. Также по сообщению инсайдеров Хейден планирует возвращаться в кино. 

О положительных изменениях в жизни Хейден также свидетельствует тот факт, что актриса возобновила свои страницы в социальных сетях и показала свою подросшую дочь Кайю Евдокию. Однако значит ли это, что в скором времени фанаты смогут увидеть воссоединение Хейден и Владимира, — неизвестно. 

Напомним, отношения Хейден и Брайана начались в 2018 году. Пара неоднократно ссорилась. Из-за бурных разборок Хейден не раз вызывала полицию. Мужчину даже подозревали в бытовом насилии и рукоприкладстве. Однако дело до суда так и не дошло.

 Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу в 09:15.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: