PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Спецпроект «Советы от Супермам»: Железная мама Илона рассказала, как привести свое тело в норму после родов

16.06.2020

Весной на телеканале СТБ состоялась премьера нового психологического реалити «Супермама». Участницы с кардинально разными взглядами на воспитание оценивали материнство, хозяйственность и самореализацию друг друга. В проекте приняло участие более 35 ярких и самодостаточных женщин, у которых можно многому научиться. Так, железная мама Илона эксклюзивно для STB.UA рассказала, как привести свое тело в форму после родов. Подробнее читайте в материале.

супермама

На шестой неделе психологического реалити «Супермама» среди участниц из Харькова за заветное звание боролась железная мама Илона. Когда конкурентки пришли к ней в гости, женщина рассказала, что во время беременности набрала больше 20 кг. Однако после родов очень быстро пришла в былую форму. Эксклюзивно для STB.UA она рассказала, с чего начать молодой маме, которая хочет привести свое тело в форму и скинуть лишние килограммы. 

Так, Илона считает, что самая большая проблема молодых мам, которые пытаются похудеть и вернуть своей фигуре идеальные очертания после родов, — это отсутствие веры в собственные силы. 

«Самая большая проблема в голове. Нужно верить в свои силы. Только тогда все получится», — говорит железная мама Илона. 

Больше по теме: Насколько вы хорошие родители: тест от Дмитрия Карпачева

Еще женщина дала несколько дельных советов, следуя которым можно похудеть:

Водный баланс. Как утверждает Илона, без этого ничего не получится. Для того, чтобы ушел жир, нужно потреблять необходимое количество воды.

Завтрак.  Он обязателен. И в нем должен присутствовать белок.

Плотный обед. Злаки, белок и овощи. Если нет злаков, то железная мама рекомендует добавлять ржаной хлеб.

Физические нагрузки. В такую хорошую погоду лучше всего начать день с кардионагрузок. Можно сделать небольшую пробежку. Одним словом, любая физическая активность пойдет на пользу. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть все выпуски Супермама

Video: Спецпроект «Советы от Супермам»: Железная мама Илона рассказала, как привести свое тело в норму после родов

Участница реалити Супермама железная мама Илона рассказала, как привести свое тело в форму после родов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: