PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Людмила Базелюк представила авторскую песню на сцене «Х-фактора»

28.12.2019

Во время суперфинала вокального шоу «Х-фактор»-10 Людмила Базелюк представила свою первую авторскую песню «Таночки». Все подробности в материале.

х-фактор

Участница юбилейного шоу «Х-фактор» Людмила Базелюк представила авторскую песню. На сцене вокального проекта няня детей Оли Поляковой исполнила зажигательную композицию «Таночки». 

Во время выступления Людмилы королева украинской эстрады Оля Полякова танцевала и подпевала няне своих детей. А в конце песни Людмила спустилась к судьям и пригласила их потанцевать с ней. Все члены жюри, включая и Андрея Данилко, пустились в пляс вместе с Людмилой Базелюк. А после ее выступления поддержали начинающую певицу и пожелали ей успехов в покорении украинского шоу-бизнеса. 

Напомним, Людмила покинула проект после первого прямого эфира вокального шоу «Х-фактор»-10.

Больше по теме: ONUKA: о коллаборации с Сердючкой, видео на трек «Zenit» и советы молодым артистам

Video: Людмила Базелюк представила авторскую песню на сцене «Х-фактора»

Х-фактор-10: Людмила Базелюк представила авторскую песню. Вместе с няней Оли Поляковй танцевали судьи шоу

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: