PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В 11 выпуске «Один за всіх»-14 осуществилась мечта Людмилы найти родителей

18.11.2019

В 11 выпуске «Один за всіх»-14 мы узнали историю Людмилы Савиной из Ровенской области. В свои 26 лет девушка не имеет рядом ни единой родной души. Люда выросла в приемной семье, но названная мама ненавидела ее. Девушка обратилась на проект за помощью, и команда помогла осуществить мечту всей ее жизни и найти родителей. Но не все прошло гладко. Какие тайны прошлого своих родителей пришлось узнать Людмиле, выяснили в 11 выпуске «Один за всіх»-14.

один за всіх

В студии Людмила рассказала, как выросла в приемной семье, но названная мать ненавидела ее. По словам девушки, на людях мать была настоящей леди, но дома срывала всю злость на детях, постоянно била их и унижала. Когда муж ее бросил, то она совсем озверела, написала отказ от Люды и отправила обратно в детский дом. Сбежав из приюта, девушка в 16 лет была вынуждена жить самостоятельно и скрывалась у своей подруги.

один за всіх 14

Команде «Один за всіх»-14 удалось разыскать мужчину, который представился отцом Людмилы. Но в ходе расследования выяснилось, что Андрей не является родственником, а  принял беременную мать девушки и решил помочь. Мужчине на тот момент было всего 19 лет. Но когда Людмиле исполнилось полтора года, социальные службы забрали ее из семьи, ведь мать пропала в неизвестном направлении, а условия проживания оставляли желать лучшего.

надя матвеева

Также выяснилось, что у Люды есть сестра Любовь. Но в силу того, что девушка с рождения не слышит и проживает в специальном приюте, приехать в студию она не смогла. В свою очередь Людмила пообещала, что никогда ее не оставит одну и не предаст, как это сделали родители с ними. Все в студии не смогли сдержать эмоций и плакали от услышанного. 

В студии наконец-то появился настоящий биологический отец Людмилы. Команда «Один за всіх»-14 после неимоверных усилий и, казалось, нереальной задачи все же смогла разыскать Александра. Как только мужчина зашел в студию, всем стало ясно, что именно он является родным отцом Люды из-за внешней схожести. Александр рассказал правдивую историю рождения и детских лет Людмилы. Но та ужасная правда о матери девушки, которая раскрылась в студии, шокировала всех.  

Смогла ли команда найти родную мать Людмилы и как изменилась ее жизнь после съемок 11 выпуска «Один за всіх»-14? Смотрите уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: