PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

9 выпуск «Один за всіх»-14: понесет ли наказание горе-мать, чуть не убившая маленького Никиту?

27.10.2019

В студии  «Один за всіх»-14 горе-мать Людмила впервые рассказала правду о трагедии. Зверски избитого и еле живого посреди ночи в социальном общежитии нашли ее новорожденного сына, которого она бросила. Миллионы украинцев в ужасе от состояния, в котором был найден малыш. Как родная мать могла нанести серьезные увечья и чуть не убить маленького Никиту? Какие шокирующие подробности этой трагедии удалось выяснить экспертам и ведущему Михаилу Присяжнюку в 9 выпуске «Один за всіх»-14?

один за всіх

В студии появилась та, благодаря которой у маленького Никитки появился шанс на борьбу за собственную жизнь. Татьяна рассказала, как они с соседками случайно обнаружили малыша в закрытой комнате с подозрением на перелом черепа, всего в синяках и с забитым от крови носиком. Когда женщины его нашли, он даже не плакал, а мог лишь издавать душераздирающий тонкий звук. В студии никто не мог сдержать своих эмоций. Также Татьяна рассказала ужасные подробности поведения девятнадцатилетней матери на момент трагедии.

один за всіх 2019

Сестра горе-матери Неля отказывается верить в то, что Людмила как-то причастна к травмам малыша, и приехала в студию, чтобы доказать ее невиновность. Увидев фото, она сначала попыталась оправдать травмы, списав их на то, что ребенок сам мог ударить себя, пока спал, но очень быстро приняла позицию того, что ребенка действительно били. Всех возмутило то, что Неля может оправдывать свою сестру. Выяснилось, что у Людмилы есть еще один ребенок, который сейчас находиться в реабилитационном центре. Его у семьи забрали социальные службы. 

один за всіх 14

Людмила приехала в студию, чтобы с нее сняли все обвинения, ведь она хочет посвятить свою жизнь двум сыновьям. Горе-мать рассказала свою версию. В ночь трагедии, когда Людмила купала Никиту, он выскользнул у нее из рук и упал на пол. Скорую она не вызывала, потому что ребенок не подавал никаких признаков того, что его что-то беспокоит. Людмила утверждает, что на момент, когда она оставила ребенка, крови не было. Эксперты несколько раз ловили девушку на лжи, да и полиции Людмила рассказала совершенно другую версию той ночи.  

горе-мать один за всіх 14 9 випуск

Результат полиграфа шокировал всю студию! Девушка била как своего старшего сына, так и малыша. Людмила призналась, что в ту ночь из-за того, что он плачет, поцарапала ему носик до крови, но и это оказалось далеко не последним, что девушка скрывала. 

Подробности трагедии, которая заставила плакать миллионы украинцев в 9 выпуске «Один за всіх», смотрите уже на сайте!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: