PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тайны Натальи Могилевской, откровения ясновидящих и Надежда Матвеева – чем удивит 20 сезон «Битвы экстрасенсов»

26.09.2019

2 октября в 19:00 на СТБ стартует 20 сезон мистического реалити «Битва экстрасенсов». Новый сезон по праву можно назвать сезоном тайн и откровений – впервые в истории проекта новые участники раскроют секреты самых известных и сильных экстрасенсов.

битва экстрасенсов

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»: объявлена дата старта в 2019 году

Неизменным ведущим мистического реалити остается Павел Костицын. А вот к его соведущим, Елене Мельник и Ольге Сумской, присоединится Надежда Матвеева. Помогать оценивать работу участников на испытаниях также будет победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Сурен Джулакян и приглашенные звезды – известные зрителям экстрасенсы.

«Могу раскрыть историю, развязку которой зрители увидят уже совсем скоро. За помощью к экстрасенсам обратилось целое село, сотни людей. Они обеспокоены тем, что из жизни один за другим уходят мужчины-односельчане. Мы с новоиспеченной двенадцаткой взялись за расследование. И, честно сказать, я еще не был так шокирован финалом, как в этот раз…» – рассказывает руководитель проекта Антон Мельник.

битва экстрасенсов

В традиционном испытании первого выпуска под названием «Мистер Х» примет участие известная украинская певица Наталья Могилевская.

«Наталья долгое время провела в Индии. У неё сформировалось свое видение и философия относительно потустороннего мира. Она придет на проект с миссией – поделиться собственными знаниями с людьми и направить силы экстрасенсов-участников в нужное русло», – отмечает Антон Мельник.

Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» будет выходить по средам в 19:00. Смогут ли ясновидящие изменить мнение Натальи Могилевской об экстрасенсорике и какие невероятные секреты хранят сами маги – узнаем со 2 октября в эфире телеканала СТБ!

Video: Тайны Натальи Могилевской, откровения ясновидящих и Надежда Матвеева – чем удивит 20 сезон «Битвы экстрасенсов»

Битва экстрасенсов: чем удивит 20 сезон проекта . Когда смотреть 20 сезон проекта на телеканале СТБ

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: