PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова: «Мои первые кастинги были сплошным провалом»

12.09.2019

Новая ведущая 10 сезона проекта «X-фактор» Даша Трегубова считает, что как ведущая вокального шоу должна помогать участникам максимально раскрыться. Телеведущая рассказала «ТелеФАКТАМ» о своих впечатлениях от съемок, как совмещает актерскую карьеру и работу ведущей, и что помогает ей постоянно находиться в тонусе. Читайте самые интересные отрывки из интервью в нашем материале. 

Больше по теме: Даша Трегубова: Я влюбчивый человек – влюбляюсь в работу, в людей и в жизнь

Даша Трегубова

Уже с 14 сентября в эфир выйдут восемь эпизодов кастингов шоу, а также пять прямых эфиров, стартующих в конце ноября. А 28 декабря страна узнает имя победителя десятого сезона. На сцене появится и новая ведущая. Ею стала известная актриса и телеведущая Дарья Трегубова.

Что вам больше всего запомнилось в первый съемочный день проекта?

Это была какая-то совершенно нереальная энергетика! Я работала в разных шоу, и каждое из них обладало своим особым зарядом. Были и слишком нервные программы, и драматичные, и такие, когда ты приходишь и погружаешься в очень странную обстановку. А здесь, на «Х-факторе», атмосфера ни с чем не сравнима легкая, приподнятая и обалденно веселая. Видимо, когда вместе собирается много творческих людей, это всегда драйв. Даже когда я приходила на съемки с плохим настроением, невыспавшаяся, уставшая, буквально через 15 минут пребывания на площадке, в холле или после общения с участниками настроение поднималось.

трегубова х фактор

Съемки кастингов достаточно активный процесс. От чего вам пришлось отказаться ради шоу?

В то время, когда я узнала, что буду вести «Х-фактор», у меня уже были распланированы даты под сериалы и фильмы, в которых снимаюсь. В год у меня до десяти проектов, где исполняю в основном главные роли. В общем, пришлось совмещать работу, напрягая огромное количество людей-планировщиков, которым я невероятно благодарна за то, что пошли навстречу. Поэтому осталось только сократить время собственного сна. Впрочем, в этом для меня нет ничего необычного.

А сами стали бы участницей «X-фактора»?

С превеликим удовольствием. А кто отказался бы от участия в таком шоу? Разве только те, кто совершенно не умеет петь, хотя и такие приходят.

Наверняка вам самой не раз приходилось проходить кастинги. Что было сложнее всего?

Победить страх и неуверенность в себе. Прошло много лет, пока я поняла, что все любят уверенных в себе людей. Когда ты приходишь и делаешь все с огромным убеждением в собственной правоте и апломбом, люди вокруг начинают задумываться: «А может, так и нужно?» И пусть это будет даже какая-то откровенная фигня, которой никто от тебя не ждал.

Я начала получать роли только после того, как перестала мандражировать и бояться. Но этот страх выключается, конечно, не сразу, нужен жизненный опыт. И неудачи в том числе. Я часто говорила, что мои первые кастинги были сплошным провалом. Но главное перестать бояться и не останавливаться. Если веришь, что это твое, даже если очень переживаешь, готовься, что придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы рано или поздно «выстрелить».

Полное интервью читайте в новом выпуске «ТелеФАКТЫ». 

Больше по теме: Сюрприз от судьи, звезды 90-х и слезы Поляковой: чем удивит премьера «Х-фактора»

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: