PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анита Луценко: За год успела заскучать по проекту

15.08.2019

Анита Луценко возвращается на проект «Зважені та щасливі». Эксклюзивно для сайта STB.UA ведущая рассказала, как мотивирует участников перед испытаниями. А также, дает ли Анита рекомендации по питанию и какого рациона придерживается сама узнайте в интервью.

анита луценко

Быстро ли вы согласились вернуться на проект «Зважені та щасливі»?

Согласилась я быстро и сразу. За год успела заскучать по проекту. В седьмом сезоне мне было интересно попробовать себя в роли ведущей и научиться правильно говорить на украинском языке. Всеми этими навыками я обзавелась. Теперь, в 9-м сезоне, могу полностью расслабиться, раствориться в участниках и больше заботиться о командах.

Больше по теме: Марина Боржемская: У меня нет жалости в подходе к работе

Вы присутствуете на всех конкурсах и испытаниях. Что нужно сказать участникам, чтобы замотивировать их?

  1. «Все участвуют и никто не спрыгнет».
  2. «Кто хочет увильнуть — получит штраф».
  3. «Кто будет слишком медленным — получит от меня дозу мотивации: словесную или шлепок по попе!»

анита луценко

Ранее вы занимались медитацией. Продолжаете ли сейчас?

Последний год не медитирую. Сейчас нет времени, но как только закончатся съемки, — отправлюсь в Индию на три недели. Там я всецело займусь собой, восстановлюсь и помедитирую!

Больше по теме: Анна Кушнерук: Изоляция приводит к лишнему весу

Вы даете советы участникам по питанию?

Нет. Я сама иногда прихожу к ним вкусно покушать. Ведь они научились правильно готовить: стейк, овощи, завтраки – все это можно найти на базе у ребят. Порой захожу просто выпить чай или поесть фруктов. А если еды не хватает на меня, то они с радостью отдают свою (смеется. – Прим. ред.).

анита луценко

Вы себя как-то ограничиваете в питании?

Если я поеду к бабушке в деревню и захочу съесть жареную картошку с грибами, то я сделаю это. Я не считаю, что здоровое питание – это такое, которое ограничивает тебя от всего. Абсолютное ограничение скорее похоже на расстройство пищевого поведения. Поэтому я придерживаюсь мысли, что жизнь прекрасна, когда мы кушаем в меру. А быть дистрофичной и считать каждый грамм на весах – это не нормально!

анита луценко

Что делать, если уже позволил себе расслабиться и съесть жареной картошки с грибами?

Точно не садиться на следующий день на диету. Не пить целый день одну воду или кефир. Любое резкое ограничение в питании приведет к срыву. А это более пагубно повлияет на ваш организм. Главное – это баланс и гармония. 

Если вы переели, то вот вам рацион на следующий день: утром скушайте два яйца и помидор. На обед – суп и гречку. А на ужин – рыбу с овощами. Это снимает все грехи предыдущего дня!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: