PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2019: Европейский вещательный союз о ситуации с MARUV

26.02.2019

Европейский вещательный союз прокомментировал ситуацию с победительницей украинского Нацотбора на Евровидение-2019. Напоминаем, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины и певица MARUV так и не подписали договор, согласно которому звезда должна была отказаться от гастролей в РФ и придерживаться нескольких пунктов. Подробнее – в материале.

марув

 

Больше по теме: Расширенный комментарий телеканала СТБ относительно ситуации вокруг финала Национального отбора на Евровидение-2019

В Европе отреагировали на ситуацию с победительницей Национального отбора на Евровидение-2019. По словам MARUV,  условия договоренности с НОТУ «кабальные» и они категорически ее не устраивают. Организаторы Евровидения – Европейский вещательный союз – прокомментировал сложившуюся ситуацию.

На сайте EBU указано, что каждый вещатель несет ответственность за выбор участника для международного конкурса в соответствии с правилами, которые устанавливает Европейский вещательный союз. В настоящее время Национальная общественная телерадиокомпания Украины ведет переговоры для того, чтобы огласить нового участника Евровидения от страны. В EBU заверили, что как только информация подтвердится, она будет размещена на официальных каналах Евровидения.

Больше по теме: Евровидение-2019: Австралия выбрала представителя на песенный конкурс

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: