PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

KAZKA на Нацотборе 2019: Делаем шаг к осуществлению великой мечты

16.02.2019

Участники Нацотбора на Евровидение-2019 группа KAZKA рассказали сайту STB.UA, почему решились на участие в Нацотборе, что их выделяет среди остальных конкурсантов и чего ожидать от их номера. Подробнее — в материале.

Больше по теме: Группа KAZKA номинирована на YUNA 2019

KAZKA на Нацотборе 2019

Какие эмоции вы испытываете перед полуфиналом?

Волнение? Конечно! Мандраж? Безусловно! Ответственность? Еще бы! Но все это ничего в сравнении с той уверенностью, желанием и усердием, которые нас ведут вперед! У команды KAZKA пока господствует настоящий боевой дух и желание показать свой лучший результат.

Почему вы решили принять участие в Нацотборе?

Для себя мы определили одну сверхзадачу: презентация украинской культуры миру. Пусть это звучит громко, но разве не такими должны быть цели? Евровидение — это возможность во весь голос заявить об Украине! Поэтому и вполне закономерный шаг, который сделает нас немного ближе к реализации нашей цели.

KAZKA на Нацотборе 2019

Что выделяет вас среди всех конкурсантов? В чем ваша изюминка?

У нас их даже несколько. И каждая изюминка имеет собственное имя! Вот мы — Саша, Никита и Дима! А еще огромная команда компании MAMAMUSIC под руководством Юрия Никитина — настоящие профессионалы и, главное, люди, которые болеют и верят в нас всей душой. Мы могли бы начать перечислять и их имена, но, боимся, нам не хватит страниц!

Расскажите о том, как будет выглядеть ваш номер?

Видно, вы не очень любите сюрпризы, да? Но пусть этот станет для вас приятной неожиданностью. Скажем только, что мы готовимся постоянно и ответственно. Это для нас не очередное выступление, а настоящий шаг к осуществлению великой мечты.

Больше по теме: Эксклюзивное интервью с участниками «Х-фактор»-8 группой KAZKA

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: