PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Выступление Maruv (Анны Корсун) на Нацотборе на Евровидение-2019

11.02.2019

Maruv выступила в первом полуфинале Нацотбора на Евровидение-2019. Участница представила откровенное и «горячее» шоу на телеканале СТБ. Было ли выступление фаворитки действительно провокационным? Пройдет ли Maruv в финал? И как жюри отреагировало на песню «Siren Song» — читайте в материале.

Больше по теме: Кто прошел в финал отбора на Евровидение 2019

MARUV

Жеребьевка определила для участницы Maruv шестой порядковый номер. Напомним, что конкурсантка заняла место TAYANNA,  которая отказалась бороться за победу в Национальном отборе. Maruv за несколько недель до старта музыкального шоу активно взялась за написание песни и разработку номера.
Конкурсной композицией стала «Siren Song», которую девушка представила слушателям за день до прямого эфира. Однако каким будет номер — оставалось в тайне.

Больше по теме: Андрей Данилко видит в финале Нацотбора группу The Hypnotunez

Наконец Maruv выступила с премьерой на сцене Национального отбора на Евровидение-2019. Девушка предстала в образе садо-мазо. Участница неоднократно говорила, что в таких костюмах чувствует себя комфортно, ведь это в полной мере соответствует ее характеру. Более того, Maruv решилась станцевать у стола жюри. Такой жанр сама девушка назвала «интеллигентной провокацией».

Джамала призналась, что заслушала песню «Siren Song» в машине. Однако певице не хватило вокала и голоса из-за громких тональностей. Также выразила опасения, что такой откровенный номер могут запретить в Европе. Maruv не согласилась с таким комментарием и отметила, что на ее концерты приходят родители с детьми.

Евгений Филатов сравнил выступление участницы с самыми новыми трендовыми очками. Однако констатировал, что этот же тренд используют многие современные артисты, а значит «такого еще миллион».

Но Андрей Данилко категорически не согласился со своими коллегами. Ему точно понравилось выступление, а особенно танец Maruv у стола жури.  Пусть энергетики и драйва не хватило, но все объяснимо усталостью певицы. Композицию «Siren Song» приписал  к категории клубной музыки, но не исключил успеха на Евровидении-2019.

«Maruv, хочется видеть провокацию уже до конца, если вы заявляете о себе настолько провокационно», — подметил Андрей Данилко.

Video: Выступление Maruv (Анны Корсун) на Нацотборе на Евровидение-2019

Марув (Анна Корсун) выступила на сцене отбора на Евровидение 2019 Украина. Как жюри отреагировало на выступление Марув? Каким был номер Maruv на песню Sirena Song - читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: