PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

TAYANNA больше не будет участвовать в Нацотборе на Евровидение-2019

22.01.2019

Участница Национального отбора на Евровидение-2019 TAYANNA сообщила, что не будет участвовать в конкурсе в этом году. Несмотря на то, что многие поклонники певицы прогнозировали ей победу, исполнительница приняла важное для себя решение. Об этом TAYANNA сообщила в своих социальных сетях.

Что стало причиной отказа участия в конкурсе – неизвестно. Однако свое решение девушка объяснила тем, что это к лучшему. Она отметила, что считаные попытки победить и поехать представлять Украину на международной музыкальной арене не оправдались из-за того, что она заслуживает лучшего.

Больше по теме: Кто вошел в состав жюри Национального отбора на Евровидение-2019

Соревнование в жизни творческого человека заключается в первую очередь в борьбе с самим собой. Решение далось для TAYANNA непросто, однако является взвешенным и безоговорочным. Также бывшая конкурсантка поблагодарила своих поклонников и команду. Амбициозная цель достигнута, однако она отказывается от участия и говорит: «Хватит!».

TAYANNA

Сейчас исполнительница занимается записью нового альбома и готовится к большому сольному концерту. Однако за кого будет болеть сама TAYANNA на Нацотборе-2019 – неизвестно.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: