PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Шуров: «Х-фактор»-9 напомнил мне красочные джунгли

03.01.2019

Судье «Х-фактор» Дмитрию Шурову в этом году досталась категория «30+». Редакция сайта STB.UA пообщалась с артистом и расспросила о его впечатлениях от 9 сезона шоу. Читайте подробнее.

Больше по теме: Дмитрий Шуров (Pianoбой) — «Айсберги»: премьера песни

Дмитрий Шуров: «Х-фактор»-9 напомнил мне красочные джунгли

Какие впечатления от 9 сезона шоу «Х-фактор»?

9 сезон подарил много позитива всем. Мы наконец притерлись с судьями и лично я ощущал себя чуть более уверенно в кресле. Музыкально сезон стал интереснее из-за необычных аранжировок Вадима Лисицы.

Чем вам запомнился этот сезон?

Сезон запомнился большим количеством сильных голосов, пусть даже многие из них не дошли до финала. Жаль, что в финале не хватило мест многим крутым вокалистам.

Кого вы поддерживали из участников в этом году?

«Х-фактор»-9 напомнил мне яркие, красочные джунгли, наполненные интересными персонажами. В этом сезоне, как никогда, были сильны группы, хотя, разумеется, я болел за Марка Савина, потому что уверен, что он мой будущий коллега.

Больше по теме: Поздравление с Новым 2019 годом от Дмитрия Шурова (Pianoбой)

Смотрите презентацию новой песни «Айсберги» Дмитрия Шурова (Pianoбой) на шестом прямом эфире «Х-фактор»-9!

Video: Дмитрий Шуров: «Х-фактор»-9 напомнил мне красочные джунгли

Судье Х-фактор Дмитрию Шурову в этом году досталась категория 30+. Редакция сайта STB.UA пообщалась с артистом и расспросила о его впечатлениях о 9 сезоне шоу. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: