PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Олег Винник: «Х-фактор» — фундамент для новых свершений

02.01.2019

Судье «Х-фактор» Олегу Виннику в этом сезоне шоу досталась категория «Девушки». Журналисты сайта STB.UA расспросили артиста о его неожиданном появлении на шестом эфире, импровизациях на сцене и впечатлениях от 9 сезона шоу. Читайте подробнее.

Больше по теме: Олег Винник: лучшие песни судьи «Х-фактор»-9

Олег Винник: «Х-фактор»

Расскажите о своем феерическом появлении на сцене. Это же было не запланировано?

Я сам был в шоке! По дороге мы два часа простояли в пробке из-за аварии, поэтому опоздали на эфир.

Мне предложили появиться на сцене во время номера моей подопечной Оли Жмуриной. Это была отличная идея!

Признаюсь, круг, на котором я стоял, сильно раскачивало. Так что сегодня, можно сказать, благодаря «Х-фактору» я прошел урок сноубординга (смеется. — Прим. ред.)!

Часто приходится импровизировать на сцене?

Импровизация есть всегда. На мой взгляд, это уже как показатель профессионализма артиста. На сцене бывают разные ситуации: что-то не сработало, но ты должен продолжать выступление! У меня однажды упал микрофон и покатился по сцене. Как не пытался его словить, полкуплета пропустил, конечно. Но публика поддержала аплодисментами. Кстати, микрофон до сих пор поцарапанный от этого падения (смеется. — Прим. ред.). Надо уметь ко всем ситуациям относиться с юмором, а к себе с самоиронией.

олег винник х фактор

Какие впечатления о 9 сезоне шоу «Х-фактор»?

Потрясающий сезон! Я очень доволен в этом году — все насыщенно и разнообразно. Интересные участники — чувствовалась конкуренция, но в то же время они счастливы и благодарны проекту. Хотелось, чтобы люди шли на «Х-фактор» и воспринимали это как большой жизненный урок и фундамент для новых свершений.

Больше по теме: Олег Винник номинирован на YUNA 2019

Смотрите видео с невероятным появлением Олега Винника на шестом прямом эфире!

Video: Олег Винник: «Х-фактор» — фундамент для новых свершений

Олег Винник рассказал о его неожиданном появлении на шестом эфире, импровизациях на сцене и впечатлениях от 9 сезона шоу. Читайте подробнее

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: