PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юлия Карпова: «Х-фактор» — команда мечты

31.12.2018

Вокальное шоу «Х-фактор»-9 каждую субботу запускало на своей странице в Facebook, YouTube и на сайте проекта прямые эфиры с эксклюзивными включениями с бэкстейджа проекта. Ведущей онлайн-трансляции была Юлия Карпова, под чей голос в программе «Хеппі ранок» просыпаются миллионы слушателей радиостанции Хит FM. Девушка эксклюзивно для сайта STB.UA рассказала о любимых участниках, ярких моментах и кто украл ее сердце. Читайте подробнее. 

Больше по теме: Победители «Х-фактор»-9: интервью с ZBSband

Юлия Карпова: «Х-фактор»

Какие у тебя впечатления о 9 сезоне шоу «Х-фактор»?

Теперь не знаю, что делать по субботам. Второй год подряд приезжаю с внутренней установкой: «Юля, это всего лишь твоя работа». И второй год срастаюсь с этими людьми. А когда кто-то покидает шоу — рыдаю, как ребенок.

Какое самое яркое воспоминание о проекте?

Когда участникам объявили о бэкстейдже и они испугались. Им сказали, что я бью конкурсантов током, задаю каверзные вопросы. Когда по очереди приходили на бэкстейдж с перепуганными глазами, а тут я улыбаюсь и шучу. Они очень удивились. Оказывается, со мной можно дружить. (смеется. — Прим. ред.).

Юлия Карпова: «Х-фактор»

Какой из конкурсов бэкстейджа твой самый любимый?

Провокации — все прекрасно, но для меня главное то, как они реагируют. Как начинают раскрываться — шутят, кривляются и кайфуют от всего происходящего не меньше меня!

Кто твой самый любимый участник? Кого поддерживала?

Все они украли мое сердце! Расплакалась, когда ушли Jazzforacat. Сидели в гримерке и пели их авторскую песню «Розкидані речі». Когда ушли DukeTime — казалось разорвется сердце. Впервые в жизни плакала из-за семерых мужчин. Когда вылетел Марк Савин — было очень обидно. Классно, что участники воспринимают свой вылет не как поражение, а как новый этап. Все хотят работать дальше: планируют концерты, пишут песни…

Юлия Карпова: «Х-фактор»

Что хотелось бы еще реализовать на бэкстейдже? Чего тебе не хватило?

Определенно не хватило времени. Шесть эфиров прошли очень быстро.

За что ты благодарна «Х-фактору»?

До появления в моей жизни «Х-фактора», казалось, что самая Dream Team — «Хеппі ранок» (Юлия Карпова — ведущая утреннего шоу «Хеппі ранок» на Хит FM. — Прим. ред.). Но теперь понимаю, что их в моей жизни две!

Юлия Карпова: «Х-фактор»

Что ты можешь пожелать нашим читателям в преддверии Нового года? 

Хочу, чтобы все в Новый год позволили себе кураж и авантюры. Занимайтесь тем, от чего кайфуете. Когда, если не сейчас?

А какая твоя следующая авантюра?

Моя следующая авантюра — «Х-фактор»-10. Если вы понимаете, о чем я… (смеется. — Прим. ред.).

Больше по теме: Суперфиналист «Х-фактор»-9: интервью с Дмитрием Волкановым

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ