PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Х-фактор»-9 категория «Группы»: В новом году я обещаю…

25.12.2018

Участники «Х-фактор»-9 категории «Группы» в преддверии новогодних праздников рассказали о своих планах, мечтах и желаниях на следующий год. Что пообещали конкурсанты, читайте далее. 

Больше по теме: «Х-фактор»-9: 5 интересных фактов об участниках категории «Группы»

ZBSband

ZBSband х фактор

В новом году мы обещаем погасить все долги перед банком, не забывать про дни рождения родственников, писать песни в рифму и поехать наконец-то на рыбалку с дядей Толей.

DukeTime

DukeTime х фактор

Терехов Григорий

В новом году я обещаю приложить максимум усилий, чтобы наша группа отправилась в тур по Украине и за ее пределами, чтобы мы нашли свое музыкальное направление, записали хит. И личная цель — наконец-то научиться быть счастливым, чтобы разделить это счастье с другим человеком.

Карабаджак Николай

В новом году я обещаю работать еще усердней, писать свою музыку и воплощать идеи. В творческом процессе не забывать о любимых. Мыслить позитивно и радоваться успехам других, верить в себя и идти к своей мечте!

Смаглюк Дмитрий

В новом году я обещаю работать над собой, расширять свои знания в различных сферах, получить новый опыт и возможности.

Jazzforacat

Jazzforacat

В новом году мы обещаем большой сольный концерт в Киеве и по городам Украины, выпускать новые песни и видеоклипы, развиваться и удивлять!  

Больше по теме: «Х-фактор»-9: участники команды Насти Каменских о первой любви

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: