PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Кто покинул «Х-фактор»-9 на четвертом прямом эфире?

15.12.2018

Сегодня, 15 декабря, зрители телеканала СТБ увидели четвертый прямой эфир «Х-фактор»-9! Чем запомнился вечер Х и кто покинул шоу – узнайте в нашем материале.

Х-ФАКТОР 9

Больше по теме: Билеты на прямые эфиры «Х-фактор» не продаются: как попасть на шоу?

Четвертый прямой эфир «Х-фактор»-9 был посвящен танцевальным хитам. Участникам пришлось выкладываться на этом эфире в 2 раза больше, ведь они исполнят по 2 песни, одну из которых для них выбрал наставник-конкурент.

Так, DukeTime исполнили «Цвет настроения синий» по заданию от Андрея Данилко. Композиция очень нехарактерная для группы, так что готовились ребята усердно. Но для них нет невыполнимых задач — справились блестяще!  

х-фактор 9

Дмитрию Волканову достался хит судьи проекта Олега Винника «Біла голубка». Юному романтику пришлось нелегко при подготовке. Молодой человек достойно выступил перед автором и исполнителем песни.

Рок-дива Ольга Жмурина смогла показать себя на полную. Ей достались мировые хиты: No Doubt «Don’t Speak» и Tito & Tarantula «After Dark».

Марк Савин зарядил своей энергетикой весь зал! Искреннее и чувственное исполнение песни Николая Носкова «Я тебя люблю» не оставило никого равнодушным. А «Квіти в Волоссі» группы Бумбокс даже заставили плакать зрителей в зале.

Неожиданным и заключительным стало выступление ZBSband. Ребятам удалось дважды удивить зрителей. В первый раз авторской песней «Будь, що буде», и во второй раз переделав на свой манер Carrapicho «Tic tic tac».

Звездным гостем четвертого эфира стал победитель «Х-фактор» 8 сезон — Миша Панчишин! Артист порадовал поклонников своего творчества представив новую песню «Baby». После его выступления, участники приготовились к самому долгожданному моменту эфира – оглашению результатов. Андрей Бедняков получил конверт с итогами зрительского голосования и объявил имена тех, кто попал в номинацию. Ими стали Ольга Жмурина, DukeTime и Петя Гарасимов.

После борьбы за жизнь проект навсегда покинули DukeTime и Петя Гарасимов.

х-фактор 9

Больше по теме: «Х-фактор»-9 меняет правила выбывания в прямых эфирах и сокращает перерыв 

Как прошел четвертый прямой эфир «Х-фактор»-9, смотрите прямо сейчас!

Video: Кто покинул «Х-фактор»-9 на четвертом прямом эфире?

Читайте, кто ушел из проекта Х-фактор-9 в выпуске 16 от 15.12.2018. Кто из участников покинул проект и больше не сможет продолжать борьбу за победу? Читайте в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: