PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Украина заняла 4 место на Детском Евровидении-2018

27.11.2018

В Детском Евровидении-2018 принимало участие 20 стран. Прошел конкурс на главной концертной площадке в Беларуси (Минск-Арена). Все юные таланты исполняли песни на родных им языках. Несмотря на стремление к победе, они не теряли дружеского отношения друг к другу. Больше о Детском Евровидении-2018 – в материале.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Польща – переможець Дитячого Євробачення-2018! 😀 Згодні? #junioreurovision

Публикация от UA: Євробачення. Евровидение (@eurovision.ua)

Больше по теме:  Отбор на Евровидение-2019: как принять участие в кастинге  Несмотря на свой возраст, участники Евровидения-2018 боролись не хуже исполнителей взрослого международного конкурса. Юные таланты пленили сердца каждого зрителя и продемонстрировали, что достойны участвовать и побеждать в столь крупных мероприятиях. Евровидение в этом году прошло на главной концертной площадке Беларуси (Минск-Арена). В Детском Евровидении участвовало 20 стран. Главной изюминкой конкурса стало то, что все исполнители демонстрировали песни на родном языке. Исключением стали несколько песен с цитатами на английском.

На сцене было видно по-настоящему напряженную борьбу, которая, вместе с тем, показала, насколько конкуренты могут быть дружны. Возможно, невероятной энергии конкурса способствовал девиз «Зажигай!». Среди участников-конкурентов были замечены знакомые лица. Вот, к примеру, Беларусь представлял Даниэль Ястрембский, которого мы все помним по шоу «Україна має талант». Хотя члены жюри и разошлись в своих взглядах о будущем победителе Детского Евровидения-2018, позже они все же выбрали достойных победителей.

Третье место досталось представительнице Австралии, хотя она и получила не самые лучшие оценки от зрителей. Номером два на международном конкурсе стал дуэт из Франции. Здесь,  наоборот, не самые лучшие баллы пришли от членов жюри. Лидировала в Детском Евровидении юная талантливая исполнительница Роксана Вегиль из Польши. Украина хоть и не вошла в лидирующую тройку, но заняла почетное четвертое место. Дарина Красновецкая открывала Детское Евровидение-2018.

Больше по теме: Евровидение-2019: билеты на Нацотбор уже в продаже

Несмотря ни на что, смелая 11-летняя исполнительница смогла достойно представить свою страну. Стоит отметить, что песня «Say Love» и сам номер просто созданы для того, чтобы цеплять за самые тонкие струны души.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: