PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник отмечает восьмую годовщину свадьбы

10.10.2018

Ведущий романтического реалити «Холостяк» Григорий Решетник 8 лет назад женился на журналистке Кристине. Сегодня счастливая пара отмечает годовщину своей свадьбы. Мы поздравляем влюбленных с их праздником. Как уберечь свой брак? Читайте совет от Григория Решетника в материале.

григорий решетник

Больше по теме: Холостяк Никита Добрынин: Самореализация и хороший настрой порождают радость

Восемь лет назад именно в этот день в Ивано-Франковске Григорий Решетник связал себя узами брака с журналисткой Кристиной. С тех пор в жизни семьи было немало путешествий, кризисных моментов, но главные их достижения — два маленьких сына, Иван и Дима.

«Сегодня у нас, как говорят в народе, жестяная свадьба», — делится ведущий. Григорий считает свой брак очень крепким и надежным, которому ничего не страшно. За восемь лет супружеской жизни пара стала мудрее и смелее. Теперь большая часть их активной жизни вращается вокруг двух маленьких детишек.

«С ними мы растем, развиваемся и молодеем, так как прикладываем максимум усилий, чтобы быть такими же современными, как они», — говорит Григорий.

Больше по теме: Григорий Решетник рассказал о Холостяке Никите Добрынине: В него можно влюбиться

Пара призналась, что их семья стала больше, поэтому нелепых споров — меньше. Молодые люди уделяют много времени воспитанию своих сыновей, чтобы те росли на гордость родителям. Все обиды остались позади, а жизнь Григория и Кристины заполнили семейные хлопоты.

Ведущий убежден, что в его карьерных достижениях немалая заслуга жены. Кристина — та самая муза, которая Григория вдохновляет и направляет. А еще девушка привила телеведущему самое важное хобби — путешествия. Пара посетила много мест вдвоем, но также они перестали бояться семейных путешествий, вчетвером:

«Главное — грамотно все спланировать, потому что, как сразу после свадьбы, не получится».

григорий решетник

Григорий Решетник делится личным опытом и советует всем парам больше путешествовать. Как только кризис приближается — уезжайте куда-то вдвоем, так как ссоры обычно возникают из-за того, что вы мало времени уделяете друг другу. Ведущий рекомендует оставить детей с бабушками и дедушками или с няней, провести время только вдвоем в каком-то красивом городке.

григорий решетник

Больше по теме: Григорий Решетник рассказал, как реализовал заветную мечту

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: