PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2018: MELOVIN рассказал о поддержке телеканала СТБ

27.04.2018

Постановка номера, костюмы, спецэффекты, трансфер и прочие подготовки к Евровидению-2018 — чтобы всё было на уровне, нужна немалая сумма. Третий год подряд главным спонсором представителя от Украины становится телеканал СТБ. Именно он взял на себя все расходы по подготовке MELOVIN’а к самому масштабному европейскому шоу.

Телеканал оплачивает постановщика, предоставление спецэффектов европейской компанией, трансфер и прочее.

– У нас один из лучших постановщиков, и его идеи всегда интересные и недешевые, – говорит продюсер Нацотбора на Евровидение Юлия Прохорова. – Также важно понимать, что на многие расценки страны-участницы повлиять не могут. Например, тендер по предоставлению спецэффектов выигрывает конкретная европейская фирма. Она выставляет единый прайс для всех. Цены, конечно же, в евро. В переводе на гривны получается недешево.

В этом году телеканал СТБ впервые взял на себя и оплату аранжировки песни. Занялся ею судья Нацотбора Евгений Филатов. Что же касается команды, которая полетит в Лиссабон вместе с MELOVIN’ом, в этом году это будет стилист канала Катя Олишевская, именно она работает с ним ещё со времен «Х-фактора», Константин Томильченко и представители телеканала «UA:Перший».

Сам MELOVIN говорит, что очень благодарен телеканалу СТБ за помощь в подготовке его выступления: «Большое спасибо каналу СТБ за оказанную финансовую поддержку и за проделанную работу для подготовки. На самом деле финансовая сторона – это важно. Но еще важнее, что в любой момент мы могли позвонить Наталии Франчук и Юлии Прохоровой, попросить о встрече или просто посоветоваться. Нам ни разу не отказали. Очень многие правильные решения принимались благодаря их советам. Очень приятно знать, что это не отношение вроде «дал денег – и хватит». Они искренне переживают за меня как за артиста и за результат».

По материалам «Медианяни»

Читайте также: Кто стал постановщиком номера MELOVIN’а на Евровидении-2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: