Рецепт пасхального кулича в хлебопечке
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи, когда хочется побаловать себя и близких ароматными домашними куличами. Но для этого совсем необязательно, приготовив тесто на пасху, возиться с духовкой, если у вас есть хлебопечка: в ней также получаются вкусные и пышные куличи. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт пасхального кулича в хлебопечке и угощайте семью праздничной выпечкой на Пасху 2018.
Ингредиенты:
- молоко — 250 г
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 150 г
- мука пшеничная — 600 г
- соль — 1,5 чайных ложки
- сахар — 80 г
- дрожжи сухие — 2,5 чайных ложки
- изюм, цукаты — полный диспенсер
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты загружаем в хлебопечь поочередно (согласно инструкции) и выбираем программу «Французский хлеб», режим «Выпечка».
2. Через 3 часа наслаждаемся готовым пасхальным куличом.
Читайте также: Православная Пасха 2018: дата празднования в Украине
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.