PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

KADNAY — «Beat of the universe»: группа презентовала песню для Евровидения-2018

09.02.2018

Группа KADNAY представила свою конкурсную композицию для Нацотбора на Евровидение-2018. В нашем материале вы сможете больше узнать о треке и послушать его.  

Участники группы KADNAY презентовали песню, с которой будут выступать в Нацотборе и бороться за первенство в конкурсе. Композиция называется «Beat of the universe». По словам артистов, это песня о внутренней гармонии, которую можно найти, только когда находишься наедине с собой.  

«Главная мысль заключается в том, что только когда ты избавляешься от всего лишнего, только когда ты наедине с природой, с собой, ты начинаешь слышать внутренний голос. Ты начинаешь видеть танец дождя, слышать, как трещит костер, слышать песню ветра — и все это дает возможность во всем этом круговороте звука, в этом ансамбле, в этой Вселенной найти себя, понять, кто ты, и найти свое собственное звучание», —  рассказал фронтмен группы Дмитрий Каднай.

Добавим, в прошлом году артисты уже пробовали свои силы в Нацотборе, однако первого места так и не получили. Удастся ли им выиграть в этот раз — покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все песни участников Нацотбора на Евровидение-2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: