МастерШеф

«МастерШеф. Селебрити» выпуск 8: Неужели Иван Нави отравился собственной едой на кухне шоу?

Сегодня, 24 июля, в 21:00 состоялся показ 8 выпуска грандиозного кулинарного шоу «МастерШеф. Селебрити»! Самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса встретились на главной кухне страны для того, чтобы показать, кто из них гуру кулинарии. Что же было в 8 выпуске шоу?

Неужели Иван Нави отравился собственной едой на кухне шоу

Больше по теме: «МастерШеф. Селебрити» выпуск 6: неужели звездные мужчины выиграли у тех, кто их обычно кормит?

На известной кухне «МастерШеф. CELEBRITY» в кулинарном поединке сошлись легенды украинского шоу-бизнеса и молодые звезды. Команда Натальи Могилевской, Олега Скрипки и Павла Зиброва соревновалась против команды Дмитрия Кадная, Jerry Heil и Ivan Navi. Смогли ли легенды 90-х показать свое превосходство даже в кулинарном искусстве, или же им пришлось уступить молодым?

Первым был конкурс под названием «Кулинарный крокодил». Наталья Могилевская и Jerry Heil воочию увидели блюда-оригиналы, узнали все составляющие и показали своим командам каждый этап без слов, только с помощью жестов. На все про все судьи выделили участникам только 20 минут! Молодые звезды готовили первыми капустный шницель с сырным соусом, а легенды — табуле с кускусом. Однако из-за того, что молодые звезды (команда синих) не угадали с пропорциями блюда, в первом конкурсе выиграли легенды (команда красных).

Неужели Иван Нави отравился собственной едой на кухне шоу

Во втором конкурсе обе команды получили стартовые наборы продуктов: мука, картофель, масло, мясо и др. Однако судьи снова усложнили задачу с помощью специальных ингредиентов, которые доставались звездным участникам после необычного задания. На карточках содержались логичные вопросы, ответив на которые, они должны были угадать продукт, необходимый для приготовления их изысканного блюда. По результатам красным достался ананас, а синим — яблоки. Красные сделали четыре блюда, однако только одно — жареные кабачки — понравилось Эктору Хименесу-Браво. Команда синих приготовила три блюда, и лучшее сочетание вкусов было именно у нее!

В третьем конкурсе «МастерШеф. CELEBRITY» команды должны были подать судьям зразы с капустой. Однако готовить их они должны были с усложнениями — в конском седле, с выключенными плитами и т. п. Усложнения доставались участникам после викторины: если правильно ответишь на вопрос Эктора — получишь легкое усложнение. В это трудно поверить, но в 3 конкурсе выиграли легенды! Но из-за того, что Иван Нави не смог присутствовать на последнем конкурсе из-за аппендицита, серебряную сковороду от шоу «МастерШеф. Селебрити» конкурсанты передали именно ему!

Video: «МастерШеф. Селебрити» выпуск 8: Неужели Иван Нави отравился собственной едой на кухне шоу?

МастерШеф. Селебрити выпуск 8: Неужели Иван Нави отравился собственной едой на кухне шоу

Больше по теме: «МастерШеф. Селебрити» выпуск 7: почему блюдо известных танцовщиц Эктор Хименес-Браво даже не попробовал?

Читайте нас также в Viber і Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: